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viernes, 3 de mayo de 2013

Sopa fría

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 10’.
Tiempo de enfriado: 1 hora.

Para 4 personas

400 g de tomates rojos y maduros; 1 pepino; 1 diente de ajo; 1,250 lts de caldo de carne cubitos o pastilla; pimienta blanca en polvo; perejil fresco; 3 huevos; un poco de albahaca en polvo (la venden en tarritos) y sal.

Pelaremos los tomates que cortaremos a trocitos y los herviremos en el caldo poco a poco (unos 8’).
Herviremos los huevos hasta verlos duros, los pelaremos y trocearemos. Colaremos los tomates con su caldo añadiendo el diente de ajo, el pepino cortado en tiritas, el perejil picado, un toque de albahaca, pimienta y sal. Una vez todo bien mezclado echaremos los huevos duros picados. Esta sopa se dejará en la nevera 1 hora por lo menos antes de servirla a la mesa.
Pueden agregarse trocitos de pan tostado o frito como guarnición.

(cocina belga)

10. Sopas - 027

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