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viernes, 27 de julio de 2012

Duraznos con anchoas

Esta es una propuesta que podemos ofrecer como aperitivos de entrada o como pasapalos.

1 lata grande de anchoas en aceite, 1 lata grande de duraznos, el jugo de 1 limón, el aceite de las anchoas, 1 cdita de orégano seco en polvo, sal y pimienta al gusto, palillos de madera

Preparamos una vinagreta, diluyendo la sal en el limón, en un tazón, vertemos el aceite de las anchoas y le ponemos 1 pizca de pimienta, incorporamos el jugo del limón y espolvoreamos con el orégano mientras vamos mezclando con un tenedor para integrar muy bien, reservamos. Picamos los duraznos en gajitos y los filetes de anchoas en dos. Enrollamos cada filete de anchoas alrededor del gajo de durazno y fijamos con un palillo, colocamos los bocaditos en una platón de servicio y los bañamos con la vinagreta que preparamos. Servimos con un vino blanco bien frió.

14. Entrantes



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