Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 27 de julio de 2012

Coliflor rebozada con calabaza (1)

Para 4 personas

500 g de coliflor cocidas, 300 g de calabaza, 150 g de tocineta, 2 dientes de ajo, 2 vasos (aprox.) de caldo de ave, harina y huevo batido, aceite y sal, perejil picado.

En una cazuela con aceite dora los ajos en láminas.
Añade la tocineta picada y saltea. A continuación agrega la calabaza pelada y troceada y rehógalo todo junto durante unos minutos. Echa 2 cditas de harina y rehoga de nuevo. Vierte el caldo y déjalo hacer durante cinco minutos.
En una sartén con abundante aceite bien caliente fríe los ramilletes de coliflor, cocida previamente, rebozados en harina y huevo batido con una pizca de sal
Incorpora estos ramilletes a la cazuela, mezcla bien y sirve espolvoreado con perejil picado.

14. Entrantes



No hay comentarios:

Publicar un comentario