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jueves, 11 de septiembre de 2014

Chuletas de ternera a la riojana .050

6 chuletas de ternera, 100 g de jamón, 100 g de tocino, 50 g de manteca de cerdo, 2 cdas de puré de tomate, 1 copa de vino blanco, 3 huevos, 3 pimientos morrones, perejil, sal y pimienta.

Se mechan las chuletas con tocino cortado en tiritas y se rehogan en manteca de cerdo hasta que estén doradas; añádase luego el vino blanco; déjese consumir y agréguese entonces el puré de tomate, el jamón cortado en cuadraditos y los pimientos cortados en tiritas; déseles unas vuel­tas, agréguese medio cucharón de caldo, salpiméntese y déjese cocer durante una hora a fuego lento.
Colóquese en una fuente, intercalando la guarnición entre las chuletas; adórnese con huevos cocidos duros cortados por medio, añádase un poco de perejil picado y sírvase.

Carnes - 05. - 050

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