Chuletas aderezadas con Duxelles y una lonjita de jamón,
envueltas cada una en un papel de barba y puestas al horno.
4 chuletas
de ternera de 125 g
cada una (peso neto), 8 lonjitas de jamón cocido, 2 decilitros de salsa
Duxelles, 50 g
de manteca de cerdo, 1 cda de aceite, 4 hojas de papel de barba, sal y
pimienta.
Sazónense con sal y pimienta las chuletas y saltéense
con la manteca.
Téngase hecha la salsa Duxelles muy
gorda.
Córtese el papel como lo indica el grabado y píntese
con aceite.
En cada papel colóquese una lonja de jamón cortada en
triángulo; encima póngase una cda de salsa Duxelles y sobre ésta la chuleta;
échese una cda de salsa por encima de la chuleta y, por último, colóquese otra
lonja de jamón.
Ciérrese la papillote.
Una vez todas preparadas colóquense en una tartera,
métase al horno para que tome color y se infle el papel y sírvase en seguida.
Carnes - 05. - 050
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