Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 11 de septiembre de 2014

Chuletas de ternera a la papillote .050

Chuletas aderezadas con Duxelles y una lonjita de jamón, envueltas cada una en un papel de barba y puestas al horno.

4 chuletas de ternera de 125 g cada una (peso neto), 8 lon­jitas de jamón cocido, 2 decilitros de salsa Duxelles, 50 g de manteca de cerdo, 1 cda de aceite, 4 hojas de papel de barba, sal y pimienta.

Sazónense con sal y pimienta las chuletas y saltéense con la manteca.
Téngase hecha la salsa Duxelles muy gorda.
Córtese el papel como lo indica el grabado y píntese con aceite.
En cada papel colóquese una lonja de jamón cortada en triángulo; encima póngase una cda de salsa Duxelles y sobre ésta la chuleta; échese una cda de salsa por encima de la chuleta y, por último, colóquese otra lonja de jamón.
Ciérrese la papillote.
Una vez todas preparadas colóquense en una tartera, métase al horno para que tome color y se infle el papel y sírvase en seguida.

Carnes - 05. - 050

No hay comentarios:

Publicar un comentario