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jueves, 11 de septiembre de 2014

Chuletas de ternera a la lionesa .050

Chuletas empanadas, fritas y salseadas.

6 chuletas de ternera, 2 huevos, 2 cebollas regulares, 1 dien­te de ajo, pan rallado, 1 lata de champignons o 125 g de setas frescas, 1 decilitro de vino blanco, 30 g de mantequilla, 30 g de manteca de cerdo, caldo, sal y pimienta.

Pásense las chuletas por huevo y pan rallado y fríanse; resérvense al calor.
Confecciónese la salsa: pónganse al fuego, en una cacerolita, la manteca, la mantequilla, la cebolla y el diente de ajo bien picaditos y fríase sin que se queme; una vez doradito agréguense los champignons o las setas frescas.
Bien rehogado el conjunto espolvoréese con pan rallado, deslíese con vino blanco y caldo y déjese cocer; ha de quedar muy gordo.
Cuando se vaya a servir caliéntese una fuente redonda, échese en ella la salsa y colóquense las chuletas. Sírvase.
En vez de chuletas se pondrán, si así conviene, filetes, empanándolos y friéndolos lo mismo.

Carnes - 05. - 050

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