Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 21 de noviembre de 2013

Sandwich a la mayonesa .039

4 rebanadas de pan de sandwich, 1 lata de atún, 150 g de jamón cocido, 4 huevos duros, 3 pepinitos en vinagre, 100 g. de queso de rallar, 50 g de manteca, 1 taza de mayonesa, aceitunas negras, 2 pimientos morrones, sal, pimienta.

Dar la forma redonda al pan. Colocar en una fuente una rebanada,bañarla con mayone­sa y cubrir con el atún des­menuzado. Tapar con otra rebanada de pan y cubrir con mayonesa.
Después se cubre con yema de huevo duro que se pisa con un tenedor. Se agrega la manteca, el queso de rallar y el condimento.
Mezclar todo. Se cubre con otra rebanada de pan y se cubre nuevamente con mayo­nesa y encima se le pone un picado muy menudo de jamón y los pepinitos.
Cubrir con otra rebanada de pan. Ar­mar el sandwich y cubrirlo con mayonesa.
Decorar con clara de huevo duro, forman­do unas margaritas, y con aceitunas negras.

01. Aperitivos - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario