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viernes, 11 de abril de 2014

Arroz con pescado .045

Se toman merluza y anguilas; se limpian, se cortan en rajas, se envuelven éstas en harina y se fríen en aceite caliente. Asimismo se limpian muy bien unas almejas y se preparan como se ha in­dicado antes.
Una vez preparado todo, se pone una cacerola al fuego con el aceite en que se ha frito el pescado, añadiéndole algo más, si se cree necesario; des­pués que esté bien caliente, se rehoga una cebolla muy picada hasta que quede bien dorada, se le agrega después el arroz necesario y se sofríe éste con la cebolla unos dos minutos, añadiendo luego las rajas de anguila y las almejas, el caldillo que soltaron éstas, sal y agua hervida con un poquita de azafrán, pasado por un colador. La cantidad de agua que se necesita son dos tazas por una de arroz; se deja cocer a fuego vivo, y cuando el agua haya disminuído algo menos de la mitad, se intro­ducen las rajas de merluza y se acaba de cocer al horno. Este arroz es muy bueno y pueden ponér­sele más clases de pescado si se quiere.

02. Arroces - 045

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