Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 19 de mayo de 2014

Huevos flamencos .031

En una cazuelilla de aluminio a la lumbre se pone un poco de manteca de cerdo o aceite de oliva, medio diente de ajo mondao cortao a rodajas y un poco de cebolla picada
Cuando empiece a subir de color se echa una cucharada de tomate, un rabillo de cuchara de pimentón y se deja cocer, despacio, durante un rato
Luego se añade una lengüetilla pequeñaja de jamón, unos gui­santes previamente cocidos, unas tiritas de pimiento morrón y, si se puede, unas puntas de espárragos
Sazonar un par de huevos y echarlos a la cazuela acompañados de unas rajas de chorizo
Cuando alcance su punto de sazón a la mesa

Nota: No hace falta decir que los guisantes y espárragos pueden ser de lata.
Dictada por Vicente Cano

Fuente: Alfredo Juderías

Huevos y tortillas - 16. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario