Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 15 de abril de 2013

Salteado de pulpo con pasta

200 g de pasta casarecce, kg. de pulpo, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 calabacín, canónigos, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, aceite de oliva, pimentón dulce y picante, sal.

Cocemos la pasta. Escurrimos y reservamos. Cocemos el pulpo en agua con sal. Escurrimos. Cortamos en trozos. En una olla sofreímos levemente la cebolla y el ajo.
Cuando pochen, agregamos la zanahoria y el calabacín pelados y cortados, y el pimiento cortado en tiras. Sofreímos y añadimos el pulpo. Removemos. Añadimos un poco de pimentón dulce y otro poco de pimentón picante.
Añadimos al sofrito la pasta y removemos. Salamos al gusto. A la hora de servir, añadimos al plato unos canónigos. Regamos el conjunto con aceite de oliva. Añadir un poco de queso a gusto

15. pescados - 000

No hay comentarios:

Publicar un comentario