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jueves, 24 de abril de 2014

Matambre a la cacerola con duraznos .000

1 matambre, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 3 zanahorias, 5 pelones, 200 cc de vino blanco, 250 cc de agua, 2 cubitos de caldo de carne, orégano, perejil, 1 cda de maizena, 4 patatas
      
Remojar en agua los duraznos por 24 hs.
Desgrasar el matambre y cortarlo en cuadrados de 75 cm aprox.
Calentar aceite en una cacerola y dorar los trozos de matambre.
Rehogar en la misma cacerola la cebolla con el ajo picado.
Incorporar nuevamente la carne, los pelones, el orégano, el vino blanco, el agua de los pelones y los caldos.
Cocinar por 90’ e incorporar las zanahorias en láminas.
Cocinar 30' más y espesar con la maizena.
Servir con las papas hervidas y el perejil.

Carnes - 05. - 000

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