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jueves, 24 de abril de 2014

Jamoncillo a la francesa .045

Se limpia bien un jamoncillo raspándole con un cuchillo, y se lava hasta que la piel esté blanca; échese en una cazuela con sal, dos cebollas ente­ras, tres zanahorias, una cabeza de ajo, una hojita de laurel, otra de hierbabuena, dos granos de pi­mienta y una rama de tomillo; viértasele agua fría hasta cubrirle, colóquese sobre la lumbre a fuego vivo, y cuando empiece a hervir adiciónese la si­guiente salsa: se pone harina en una taza, un po­quito de pimentón y agua tibia; deslíase bien y viér­tase sobre el jamoncillo, añadiendo una cda de manteca de vaca cocida, y déjese cocer a fuego lento como unas tres horas, si es grande. Cuando esté cocido, sepárese del agua, quitándole los hue­sos; envuélvase en pan molido, viértase por encima un poquito de manteca y póngase un rato al horno. Se sirve entero y frío.

Carnes - 05. - 045

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