Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 2 de marzo de 2013

Flores dulces

Harina blanca, Huevos, azúcar y leche a su gusto; la cantidad según la pasta que se desee

Preparar una pasta con la harina, leche y huevos. Mezclar­la y trabajarla bien. Esta pasta se asemeja a la de los crépes. Debe estar líquida, pero. al mismo tiempo hilada, es decir, bastante mezclados los ingredientes.
Dejar reposar la masa algún tiempo antes de utilizarla. Después se mete en unos moldes de metal en forma de flo­res (se venden en grandes almacenes y comercios del ramo de alimentación). La pasta debe cubrir totalmente el molde. Una vez así, se introducen en el aceite caliente, casi hirvien­do. Se deja un instante y se sacan con una espumadera, dejándolas escurrir. Cuando estén un poco frías, se sueltan del molde cuidadosamente. Si se desea, pueden espolvo­rearse con azúcar glas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario