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domingo, 31 de agosto de 2014

Faisan trufado .047

Faisán, trufas, carne de ternera y magro picado, tocino, jerez o coñac, sal.

Se adoba y se prepara como en la receta anterior.
Se mechan las pechugas con trufas, si no se tiene aguja de mechar se introducen con ayuda de un cuchillo de punta aguda.
Se le cortan los alones, el pescuezo y las patas, sujetando con un palillo la piel cortada o cosiéndola.
Se rellena con la ternera y el magro picado, añadiendo unas trufas también picadas, sazonándolo con una copa de coñac o jerez y la sal necesaria.
Se cose para que no se le marche el relleno.
Se ata los muslos al cuerpo, como los pollos.
Se cubre con lonchas de tocino y se mete al horno con un poquito de caldo o agua en la fuente para que no se queme.
Para servirlo se le quitan las lonchas de tocino y el hilo con cuidado. La salsa en salsera.
Puede también hacerse como el "pavo trufado".

Aves y caza - 03 .047

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