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lunes, 31 de diciembre de 2012

Tostadas asturianas .027

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 25’.

Para 4 personas

8 rebanadas de pan del día anterior; 1 lt de leche; un poco de vainilla en polvo; 1 palo de canela; 150 g de azúcar más o menos; 1 limón; 1/4 de lt de aceite; 100 g de mantequilla; 6 huevos; 1 vaso de vino moscatel y 8 cdas de miel.

Las rebanadas de pan serán de uno o dos días y de un grosor de 2 centímetros. Pondremos a calentar la leche echándole un poco de vainilla, la canela, 3 cdas de azúcar y una cáscara entera o rallada de limón y el mos­catel.
Puestas en una cazuela las tostadas las impregnaremos de la leche tibia (no debe estar ni fría ni caliente). Batire­mos los huevos y pasaremos las rebanadas por ellos. Escu­rridas las freiremos con mitad aceite mitad mantequilla, dejándolas en un plato hondo y cubriéndolas con el resto del azúcar y la miel. Pueden comerse frías o calientes. Son típicas de Asturias en Navidad.

(cocina asturiana)

01. Aperitivos

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