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jueves, 13 de septiembre de 2012

Atún al laurel con gambas


1 rodaja de atún, unas hojas de laurel, aceite, perejil, sal y pimienta, 125 g de colas de gamba, 50 g de arroz instantáneo, mantequilla, un pedacito de cebolla, sal y pimienta.

Se escalda el arroz en agua para lograr que se ablande; se cuela y se reserva. Se corta el atún a tacos que se clavan en pinchitos, alternados con hojas de laurel. Se lleva a una bandeja que se recubre con película plástica y se deja cuatro minutos al microondas; entre tanto, en otra bandeja ligera­mente untada con mantequilla se disponen las gambas y la cebolla; se tapan con película transparente y se mantienen un minuto en el microondas; a continuación se añade un poco de mantequilla, dos cdas de nata líquida, sal y pimienta. Se mantienen un par de minutos en el horno microondas y se dispone todo en un plato, rodeando el arroz, que habremos desmoldado en el centro.

15. Pescados

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