Print Friendly and PDF

Translate

martes, 2 de septiembre de 2014

Manera de cocinar los chaudfroids o supremas .050

Estos platos, a menos de disponer siempre de una reserva de gelatina de carne, se han de empezar a cocinar dos días antes de cuando se vayan a servir.
Primeramente se confecciona la gelatina y se deja cuajar hasta el día siguiente; el segundo día se asa o se cuece la carne o volátil que se vaya a poner en chaudfroid; igualmente se confecciona la salsa que indique la receta, y a su debido tiempo se procede a poner en chaudfroid el manjar que se haya preparado al objeto.
Cuando la salsa se haya cuajado se abrillanta todo con gelatina y se deja enfriar perfectamente (no disponiendo de una nevera harán falta, cuando menos, seis horas; teniendo el plato en un sitio muy fresco o entre hielo y en la nevera bastarán unas dos horas).
Estos platos se han de servir muy fríos.

Aves y caza - 03 .050

No hay comentarios:

Publicar un comentario