Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 30 de mayo de 2014

Tarta de queso .036

Para 8 personas

1/2 kg. de requesón, 1 cda colmada de harina, 4 cdas colmadas de azúcar, 4 yemas de huevo, 4 claras batidas a punto de nieve, 1 cda colmada de pasas de Corinto, ralladura de una naranja, sal.

En un bol poner el requesón y amalgamar bien con una cuchara de madera, hasta que esté bastante cremoso. Añadir el azúcar, la harina, las yemas, la naranja rallada y un po­quito de sal.
Remover bien; incorporar las claras batidas a punto de nie­ve, mezclándolas con la espátula muy despacio. Agregar las pasas.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina. Llenar hasta la mitad con la mezcla. Meter al horno mode­rado durante media hora. Pasado este tiempo pinchar con una aguja, y si sale limpia, sacar. Dejar enfriar unos 15’ antes de desmoldear.
Espolvorear de azúcar glas, a la que se habrá mezclado una cdita de canela en pol­vo. También se puede acompañar con nata líquida.

(Smaland) Receta suecia

Tarta de queso .036

No hay comentarios:

Publicar un comentario