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viernes, 30 de mayo de 2014

Tarta de nueces con crema de chocolate .036

5 huevos, 100 g. de azúcar, 1 cda de harina, 1 cda de pan rallado fino, 100 g. de nueces molidas.

Mezclar bien las yemas de los huevos con el azúcar has­ta hacer una crema. Añadir la harina, el pan rallado y las nueces molidas y al final las claras de los huevos bien batidas.
Untar un molde para tarta con mantequilla; verter la crema y poner al horno a fuego lento durante una hora. Después de que se haya enfriado, cortar en dos trozos y embeber con jarabe o algún licor y poner en el medio una crema de chocolate.

Para la crema de chocolate: 1/2 lt. de leche, 100 g. de chocolate, 3 cdas de harina, 3 cdas de azúcar, 100 g. de mantequilla, 2 cdas de ron.

Disolver el chocolate, la harina y el azúcar con un poco de leche fría. Batir bien hasta que se disuelva todo. Aña­dir 1/2 lt. de leche y poner todo a fuego lento, mezclando hasta que la crema haya cogido consistencia.
Cuando la crema esté templada, añadir la mantequilla en trozos y el ron; mezclar todo muy bien, hasta que esté bien ligada la mantequilla con la crema. Primero, poner en la mitad de la tarta una capa espesa y, con el resto, cu­brir la tarta.

Receta rumania

Pasteleria - 19. - 036

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