5 huevos, 100 g. de azúcar, 1 cda de harina, 1
cda de pan rallado fino, 100 g. de nueces molidas.
Mezclar
bien las yemas de los huevos con el azúcar hasta hacer una crema. Añadir la
harina, el pan rallado y las nueces molidas y al final las claras de los huevos
bien batidas.
Untar un
molde para tarta con mantequilla; verter la crema y poner al horno a fuego
lento durante una hora. Después de que se haya enfriado, cortar en dos trozos y
embeber con jarabe o algún licor y poner en el medio una crema de chocolate.
Para la crema de chocolate: 1/2 lt. de leche, 100 g. de chocolate, 3 cdas
de harina, 3 cdas de azúcar, 100 g. de mantequilla, 2 cdas de ron.
Disolver el
chocolate, la harina y el azúcar con un poco de leche fría. Batir bien hasta
que se disuelva todo. Añadir 1/2 lt. de leche y poner todo a fuego lento,
mezclando hasta que la crema haya cogido consistencia.
Cuando la
crema esté templada, añadir la mantequilla en trozos y el ron; mezclar todo muy
bien, hasta que esté bien ligada la mantequilla con la crema. Primero, poner
en la mitad de la tarta una capa espesa y, con el resto, cubrir la tarta.
Receta rumania
Pasteleria - 19. - 036
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