Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 31 de mayo de 2014

Conchas de peregrino .031

Hay que empezar, para guisar unas vieiras, machacando en un mortero un poco de cebolla, un diente de ajo pelao, una ramilla de perejil y una pizca de pimienta
Se añade un huevo batido, una cucharada de pan rallado, un cho­rrillo de aceite de oliva; se mezcla todo bien y
Se agregan los "bichos", ya sacados de sus conchas, muy pica­ditos hasta hacer con todo una pasta con la cual,
Se van rellenando las conchas; se espolvorean con un poquillo de pan rallado, se ponen en una fuente refractaria y al horno
Cuando se vea que están doraditas se sirven en las mismas con­chas

Receta dlctada por A Martínez Vidalo, de La Coruña

Es innecesario señalar, creo, que las vieiras pueden sustituirse por cualquier otra clase de pescado

Fuente: Alfredo Juderías

Pescados y mariscos - 21. - 031

No hay comentarios:

Publicar un comentario