Para 4
personas
1 1/2 kg. de calabacines cortados en rodajas
finas, 2 cebollas fileteadas muy finas, 100 g. de aceite, 1 cdita de orégano,
pimienta blanca molida, 4 dientes de ajo machacados en un mortero, sal, 1/2
vasito de agua.
Poner una cazuela
con aceite; cuando este caliente echar los ajos y, antes de que empiecen a
tomar color, se le incorpora la cebolla; reducir el fuego y dejar cocer lentamente.
Cuando la
cebolla empiece a estar blanda, agregar los calabacines; remover y mantener la
cocción a fuego lento, añadiéndole un poquito de agua.
Tapar la cazuela
y dejar durante 20’. Sazonar con sal, pimienta y orégano y proseguir la
cocción hasta que la cebolla y los calabacines estén blandos.
A este
plato se le puede añadir seis huevos batidos como para tortilla; previamente
hay que escurrir los calabacines y luego revolver con los huevos.
Receta españa
Frutas y verduras - 12. - 036
No hay comentarios:
Publicar un comentario