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lunes, 17 de febrero de 2014

Zarangollo

Para 4 personas

1 1/2 kg. de calabacines cortados en rodajas finas, 2 cebollas fileteadas muy finas, 100 g. de aceite, 1 cdita de orégano, pimienta blanca molida, 4 dientes de ajo machacados en un mortero, sal, 1/2 vasito de agua.

Poner una cazuela con aceite; cuando este caliente echar los ajos y, antes de que empiecen a tomar color, se le incorpora la cebolla; reducir el fuego y dejar cocer len­tamente.
Cuando la cebolla empiece a estar blanda, agre­gar los calabacines; remover y mantener la cocción a fue­go lento, añadiéndole un poquito de agua.
Tapar la ca­zuela y dejar durante 20’. Sazonar con sal, pi­mienta y orégano y proseguir la cocción hasta que la cebolla y los calabacines estén blandos.
A este plato se le puede añadir seis huevos batidos como para tortilla; previamente hay que escurrir los ca­labacines y luego revolver con los huevos.

Receta españa

Frutas y verduras - 12. - 036

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