Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Rollo a la miga

1/2 Kg. de carne vacuna picada, 1/4 Kg. de carne de cerdo picada, 100 g. de tocino picado, 3 huevos, 4 cdas de queso rallado, 2 dientes de ajo, 200 g. de jamón cocido picado, 3 cdas de pan rallado, 1 cda de vinagre, perejil, sal y pimienta

Salsa alemana: salsa blanca con jugo de limón, sal y pimienta

Mezclar las carnes, el tocino y el jamón.
Incorporar los huevos batidos, queso y pan rallado (re­servando un poco); condimentar con ajo y perejil picados, vina­gre, pimienta y sal.
Unir todo muy bien y formar un rollo.
Aco­modar en fuente enmantecada y cubrir con salsa alemana.
Coci­nar a horno moderado de 30 a 40’.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario