1 peceto
del kg. ó 1 colita de cuadril, ó 1 palomita, 3 cdas de queso de rallar, 1
cebolla picada, 1 huevo, 3 tomates, 3 huevos duros, miga de 1 pan remojada en
leche, 2 dientes de ajo picados, 1 cda de perejil picado, 1 pocillo de vinagre,
30 g. de manteca, sal y pimienta
Desgrasar y limpiar la carne.
Ahuecar con un cuchillo de punta y dejar una o dos
horas con sal, pimienta, vinagre, un poco de ajo y perejil.
Rellenar con una pasta formada con la cebolla picada,
la miga desmenuzada, el huevo, el queso, sal, pimienta y el resto de ajo y
perejil.
Intercalar en el relleno dos huevos duros enteros,
pelados.
Rociar con la manteca derretida, envolver en papel de
aluminio y cocinar a horno regular una hora y media, en una asadera con un poco
de agua.
Retirar del horno, quitar el papel y dejar enfriar.
Cortar en rebanadas y acomodar en forma escalonada en
una fuente, rodeando con ensalada de chauchas, rodajas de tomate y el otro
huevo picado.
Carnes - 05. - 039
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