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domingo, 16 de febrero de 2014

Pulpa de carne rellena

1 peceto del kg. ó 1 colita de cuadril, ó 1 palomita, 3 cdas de queso de rallar, 1 cebolla picada, 1 huevo, 3 tomates, 3 huevos duros, miga de 1 pan remojada en leche, 2 dientes de ajo picados, 1 cda de perejil picado, 1 pocillo de vinagre, 30 g. de manteca, sal y pimienta

Desgrasar y limpiar la carne.
Ahuecar con un cuchillo de pun­ta y dejar una o dos horas con sal, pimienta, vinagre, un poco de ajo y perejil.
Rellenar con una pasta formada con la cebolla pi­cada, la miga desmenuzada, el huevo, el queso, sal, pimienta y el resto de ajo y perejil.
Interca­lar en el relleno dos huevos du­ros enteros, pelados.
Rociar con la manteca derretida, envolver en papel de aluminio y cocinar a horno regular una hora y media, en una asadera con un poco de agua.
Retirar del horno, quitar el papel y dejar enfriar.
Cortar en rebanadas y acomodar en forma escalonada en una fuente, ro­deando con ensalada de chau­chas, rodajas de tomate y el otro huevo picado.

Carnes - 05. - 039

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