(Papet vaudois)
Para 4
personas
1 kg. de puerros, 3 patatas grandes peladas y
cortadas en rodajas, 2 tazas de caldo, 1 cda de harina, sal, pimienta, nuez
moscada, tomillo y albahaca, 200 g. de bacon en lonchas gruesas, 4 salchichas
ahumadas.
Lavar los
puerros y cortarlos en trozos pequeños. Preparar una fuente refractaria
redonda con los puerros y las patatas y poner a fuego lento durante tres
cuartos de hora con el caldo.
Mezclar la
harina con la leche, la sal, la pimienta, el tomillo, la albahaca y la nuez
moscada.
Recubrir la
fuente con las lonchas de bacon y colocar encima las salchichas ahumadas. Tapar
el recipiente y dejar cocer lentamente durante 10’.
Una vez
terminada la cocción, cortar las salchichas en dos trozos y servir en la misma
fuente.
Frutas y verduras - 12. - 036
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