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lunes, 17 de febrero de 2014

Puerros con salchichas y bacon

(Papet vaudois)

Para 4 personas

1 kg. de puerros, 3 patatas grandes peladas y cortadas en rodajas, 2 tazas de caldo, 1 cda de harina, sal, pimienta, nuez moscada, tomillo y albahaca, 200 g. de bacon en lonchas gruesas, 4 salchichas ahumadas.

Lavar los puerros y cortarlos en trozos pequeños. Pre­parar una fuente refractaria redonda con los puerros y las patatas y poner a fuego lento durante tres cuartos de hora con el caldo.
Mezclar la harina con la leche, la sal, la pimienta, el to­millo, la albahaca y la nuez moscada.
Recubrir la fuente con las lonchas de bacon y colocar encima las salchichas ahumadas. Tapar el recipiente y de­jar cocer lentamente durante 10’.
Una vez terminada la cocción, cortar las salchichas en dos trozos y servir en la misma fuente.

Frutas y verduras - 12. - 036

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