Para 6
personas
12 pimientos verdes de carne gorda, 600 g.
carne de cerdo picada, 300 g. cebolla picada, 1/4 lt. de salsa de tomate, 100
g. manteca de cerdo, 60 g. arroz cocido que esté «al dente», 1 huevo, 1 diente
de ajo, sal y pimienta.
Limpiar los
pimientos, quitándoles la parte superior (reservar las caperuzas del pimiento),
las semillas y las fibras. A continuación mezclar en un bol la carne picada
con las cebollas y el diente de ajo machacado, el arroz semicocido, un huevo.
Por último salpimentar a voluntad. Rellenar los pimientos con esta mezcla y
taparlos con las caperuzas.
Poner un
poco de manteca de cerdo en una cacerola y colocar los pimientos boca arriba.
Cubrirlos con una salsa de tomate y dejarlos cocer a fuego suave durante una
hora.
Para
preparar la salsa de tomate: hacer una bechamel con 50 g. mante-quilla y una cda de harina. Irle
añadiendo, poco a poco, el 1/2 litro de salsa de tomate natural. Salar y
añadir una cdita pequeña de azúcar glas.
Servir en
una fuente honda cubiertos por abundante salsa de tomate.
Receta hungria
Frutas y verduras - 12. - 036
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