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lunes, 17 de febrero de 2014

Pimientos verdes rellenos

Para 6 personas

12 pimientos verdes de carne gorda, 600 g. carne de cerdo picada, 300 g. cebolla picada, 1/4 lt. de salsa de tomate, 100 g. manteca de cerdo, 60 g. arroz cocido que esté «al dente», 1 huevo, 1 diente de ajo, sal y pimienta.

Limpiar los pimientos, quitándoles la parte superior (reservar las caperuzas del pimiento), las semillas y las fi­bras. A continuación mezclar en un bol la carne picada con las cebollas y el diente de ajo machacado, el arroz se­micocido, un huevo. Por último salpimentar a voluntad. Rellenar los pimientos con esta mezcla y taparlos con las caperuzas.
Poner un poco de manteca de cerdo en una cacerola y colocar los pimientos boca arriba. Cubrirlos con una salsa de tomate y dejarlos cocer a fuego suave durante una hora.
Para preparar la salsa de tomate: hacer una bechamel con 50  g. mante-quilla y una cda de harina. Irle añadiendo, poco a poco, el 1/2 litro de salsa de to­mate natural. Salar y añadir una cdita pequeña de azúcar glas.
Servir en una fuente honda cubiertos por abundante salsa de tomate.

Receta hungria

Frutas y verduras - 12. - 036

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