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domingo, 16 de febrero de 2014

Pierna de cordero rellena

(6 porciones)

1 pierna de cordero, 3 cebollas de verdeo, 3 cdas de aceite, 1 zanahoria, 1 lata de choclo desgranado, 4 cdas de queso rallado, 100 g de margarina, 1 vaso de oporto, sal y pimienta

Quitar el hueso a la pierna de cordero.
Picar la cebolla de ver­deo, rehogarla en el aceite, agregar el choclo escurrido, la zanahoria rallada, los huevos, el queso y los condimentos.
Condimentar con sal y pimienta la pierna de cordero, rellenarla con la mezcla de choclo y cerrar la abertura con palillos.
Acomo­darla en una asadera, distribuir sobre ella la margarina y rociar con el vino.
Hornear a fuego mediano dándola vuelta 1 ó 2 veces y rociándola con su pro­pio jugo.
Servir con puré de batatas.

Carnes - 05. - 040

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