1 pierna de cordero, 100 g de
panceta, 1 chorizo, 2 huevos, 100 g de manteca, miga de 1 pan remojada en
leche, ajo, perejil, vinagre, leche, sal y pimienta, jugo de limón
Limpiar bien la pierna y sacar el hueso con un
cuchillo de punta.
Adobar con vinagre, ajo y perejil picados, sal y
pimienta y dejar reposar dos horas cubierta con leche.
Retirar y secar con un repasador.
Rellenar con una pasta preparada con el chorizo deshecho,
la panceta picada, la miga de pan, perejil, ajo, los huevos batidos, sal y
pimienta.
Dar forma atando con hilo para que no escape el
relleno.
Ubicar en asadera enmantecada, bañar con la manteca
derretida y cocinar en horno moderado alrededor de una hora, bañando de vez
en cuando con su jugo y el limón.
Se acompaña con papas y batatas (boniatos) al horno.
Carnes - 05. - 039
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