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domingo, 16 de febrero de 2014

Pierna de cordero rellena

1 pierna de cordero, 100 g de panceta, 1 chorizo, 2 huevos, 100 g de manteca, miga de 1 pan remojada en leche, ajo, perejil, vinagre, leche, sal y pimienta, jugo de limón

Limpiar bien la pierna y sacar el hueso con un cuchillo de punta.
Adobar con vinagre, ajo y perejil picados, sal y pimienta y dejar reposar dos horas cubierta con leche.
Retirar y secar con un re­pasador.
Rellenar con una pasta preparada con el chorizo deshe­cho, la panceta picada, la miga de pan, perejil, ajo, los huevos batidos, sal y pimienta.
Dar for­ma atando con hilo para que no escape el relleno.
Ubicar en asadera enmantecada, bañar con la manteca derretida y coci­nar en horno moderado alrede­dor de una hora, bañando de vez en cuando con su jugo y el li­món.
Se acompaña con papas y batatas (boniatos) al horno.

Carnes - 05. - 039

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