1 peceto de
ternera, 50 g. de queso rallado, 100 g. de jamón cocido picado, 1 huevo, 1 pan
remojado en leche, 50 g. de manteca, 1 cebolla picada frita en aceite, 1 puñado
de aceitunas descarozadas y picadas, ajo y perejil picados, sal y pimienta
Guarnición: 2 latas de arvejas
Limpiar el peceto, eliminando el exceso de grasa.
Utilizando un cuchillo de punta, ahuecar la parte
central llegando casi hasta el extremo.
Picar la carne extraida y mezclar bien con los ingredientes
restantes.
Rellenar el peceto y untar con manteca.
Envolver con papel de aluminio y cocinar a horno
moderado durante una hora y media.
Retirar del papel y servir cortado en rebanadas,
acompañado por las arvejas saltadas.
Nota: si no se dispone de papel metálico
tener la precaución de bañar de vez en cuando con su propio jugo.
Carnes - 05. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario