Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Peceto relleno

1 peceto de ternera, 50 g. de queso rallado, 100 g. de jamón cocido picado, 1 huevo, 1 pan remojado en leche, 50 g. de manteca, 1 cebolla picada frita en aceite, 1 puñado de aceitunas descarozadas y picadas, ajo y perejil picados, sal y pimienta

Guarnición: 2 latas de arvejas

Limpiar el peceto, eliminando el exceso de grasa.
Utilizando un cuchillo de punta, ahuecar la parte central llegando casi hasta el extremo.
Picar la carne extraida y mezclar bien con los ingre­dientes restantes.
Rellenar el peceto y untar con manteca.
Envolver con papel de aluminio y cocinar a horno moderado du­rante una hora y media.
Retirar del papel y servir cortado en re­banadas, acompañado por las arvejas saltadas.

Nota: si no se dispone de papel metálico tener la precaución de bañar de vez en cuando con su propio jugo.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario