Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Peceto a la cacerola

1 peceto de 1 kg., 2 latas de arvejas, 1/2 Kg. de papas, 1 cebolla picada, 1 cda de perejil picado, 2 dientes de ajo picados, 50 g. de tocino picado, 1 pimiento morrón en juliana, 3/4 taza de aceite, 1/4 kg. de zanahorias, 1/2 taza de caldo, sal y pimienta, 50 g. de manteca

Quitarla grasa del peceto y ha­cerle unos huecos con un cuchi­llo de punta.
Ir mechando con el tocino, morrón, ajo y perejil.
Aparte, dorar en aceite la cebo­lla y saltear ligeramente un poco de ajo y perejil.
Agregar el caldo y el peceto, cocinando todo a fuego lento, con la cacerola ta­pada.
Servir cortado en rebana­das y bañado con la salsita en que se cocinó.
Acompañar con las papas a la cucharita, las ar­vejas y rodajas de zanahoria salteadas en manteca.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario