1 peceto de
1 kg., 2 latas de arvejas, 1/2 Kg. de papas, 1 cebolla picada, 1 cda de perejil
picado, 2 dientes de ajo picados, 50 g. de tocino picado, 1 pimiento morrón en
juliana, 3/4 taza de aceite, 1/4 kg. de zanahorias, 1/2 taza de caldo, sal y
pimienta, 50 g. de manteca
Quitarla grasa del peceto y hacerle unos huecos con
un cuchillo de punta.
Ir mechando con el tocino, morrón, ajo y perejil.
Aparte, dorar en aceite la cebolla y saltear
ligeramente un poco de ajo y perejil.
Agregar el caldo y el peceto, cocinando todo a fuego
lento, con la cacerola tapada.
Servir cortado en rebanadas y bañado con la salsita
en que se cocinó.
Acompañar con las papas a la cucharita, las arvejas y
rodajas de zanahoria salteadas en manteca.
Carnes - 05. - 039
No hay comentarios:
Publicar un comentario