Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Peceto delicioso

(10 porciones)

1 peceto, 200 g. de jamón cocido, 1/4 Kg. de queso fresco o muzzarella, 1/2 lt. de salsa blanca, jugo del limón, sal y pimienta

Limpiar el peceto y atarlo para darle buena forma.
Salpimentar­lo, rociarlo con el jugo de limón y envolverlo en papel de aluminio.
Cocinarlo en horno regular alre­dedor de una hora, en una asa­dera con 2 tazas de agua.
Dejar enfriar, quitar el papel y el hilo y cortar en rebanadas medianas sin separarlas del todo, para que la carne quede armada como un pan.
En cada corte colocar ja­món y queso.
Cubrir con la salsa blanca.
En el momento de ser­vir, gratinar a horno caliente.
Acompañar con verduras hervi­das (papas, zanahorias y arve­jas) salteadas en manteca.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario