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lunes, 17 de febrero de 2014

Pastel de patata rosti

Para 6 raciones

1 kg. de patatas limpias con piel, 10 cdas de mantequilla, 100 g. de bacon cortado en cuadritos muy pequeños, 1 cebolla cortada muy fina, sal y pimienta.

Hervir las patatas, con piel, durante 20’. Dejar escurrir y pelarlas. Seguida-mente, cortarlas en ro­dajas muy finas.
Derretir la mantequilla en una sartén, añadir el bacon y la cebolla y rehogar todo hasta que los dos ingredien­tes estén bien dorados. Añadir las patatas con la sal y la pimienta, salteándolas a fuego lento y apretándolas con una paleta.
Cuando la patata forme una costra alrededor de la sar­tén se le da la vuelta, como hacemos habitualmente con la tortilla de patata a la española.
Finalmente, se le da la vuelta y se coloca en una fuente.
Este pastel se sirve para acompañar carnes en salsa, in­cluidos Alemania y Austria.

Receta suiza

Frutas y verduras - 12. - 036

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