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domingo, 16 de febrero de 2014

Palomita rellena

1 palomita ó 1 colita de cuadril, 1 lata de arvejas, 3 zanahorias, 4 cdas de queso de rallar, 1 huevo, miga de 1 pan remojada en leche, jugo de 1 limón, 1 pocillo de aceite, ajo y perejil picados

Con un cuchillo de punta ahue­car la parte central de la palomi­ta.
Preparar un relleno con las zanahorias ralladas, la miga desmenuzada, las arvejas, el queso, el huevo, todo bien mez­clado y condimentado con sal, pimienta, ajo y perejil.
Rellenar la palomita y cerrar la abertura con palillos.
Ubicar en una fuen­te para horno aceitada y rociar con jugo de limón y aceite.
Salpi­mentar y cocinar en horno regu­lar aproximadamente una hora.
Acompañar con papas y batatas (boniatos) al horno.

Carnes - 05. - 039

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