Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Milanesas rellenas

(6 porciones)

6 milanesas grandes de bola de lomo bien finitas, 100 g. de jamón cocido picado, 100 g. de queso fresco en trocitos, 1 cda de perejil picado, 1 diente de ajo (optativo), 2 huevos batidos, pan rallado para rebozar, harina cantidad necesaria, aceite para freír, sal y pimienta

Golpear las milanesas para aplanarlas y tiernizarlas.
Salpi­mentarlas; poner jamón y queso en el centro de cada una.
Espol­vorear los bordes con harina y cerrar encimándolos, apretando bien para sellar.
Pasar las mila­nesas rellenas por harina, hue­vo batido con perejil, ajo picado y sal.
Rebozar por pan rallado y freír en aceite caliente o cocinar al horno a fuego regular.
Acompañar con puré de papas y ensalada a gusto.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario