6 bifes
finos de nalga o bola de lomo, 1 huevo, 6 fetas de jamón cocido, 300 g. de
queso fresco, 4 tomates pelados sin semillas, 1 cebolla picada, 1 pimiento
morrón cortado en tiritas, unas hojas de laurel, 1 diente de ajo picado y 1
entero, 1 cdita de perejil picado, pimentón, sal y pimienta, pan rallado para
rebozar
Golpear un poco los bifes dándoles forma regular.
Adobarlos con vinagre, sal, pimienta, el ajo y perejil
picados.
Pasarlos por huevo batido y pan rallado (se puede
repetir esta operación).
Freír en abundante aceite caliente y acomodar en una
fuente para horno.
Bañar cada milanesa con salsa portuguesa cubrir
primero con una feta de jamón y después con una tajada de queso.
Llevar a horno caliente hasta que se derrita el
queso.
Nota: la salsa portuguesa se
prepara friendo la cebolla y el morrón, agregando el ajo entero, el laurel, el
pimentón, sal y los tomates, y cocinando hasta espesar.
Carnes - 05. - 039
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