Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Milanesa a la napolitana

6 bifes finos de nalga o bola de lomo, 1 huevo, 6 fetas de jamón cocido, 300 g. de queso fresco, 4 tomates pelados sin semillas, 1 cebolla picada, 1 pimiento morrón cortado en tiritas, unas hojas de laurel, 1 diente de ajo picado y 1 entero, 1 cdita de perejil picado, pimentón, sal y pimienta, pan rallado para rebozar

Golpear un poco los bifes dán­doles forma regular.
Adobarlos con vinagre, sal, pimienta, el ajo y perejil picados.
Pasarlos por huevo batido y pan rallado (se puede repetir esta operación).
Freír en abundante aceite ca­liente y acomodar en una fuente para horno.
Bañar cada milane­sa con salsa portuguesa cubrir primero con una feta de jamón y después con una tajada de queso.
Llevar a horno caliente hasta que se de­rrita el queso.

Nota: la salsa portuguesa se prepara friendo la cebolla y el morrón, agregando el ajo ente­ro, el laurel, el pimentón, sal y los tomates, y cocinando hasta espesar.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario