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miércoles, 12 de febrero de 2014

Lomo con champiñones

(6 a 8 porciones)

1,5 Kg. de lomo vacuno, 1 pocillo de aceite, 2 copas de vino dulce, 1 sobre de sopa crema de hongos, 1 pote de crema de leche, 1 latita de champiñones, 1 ramito compuesto, 50 g. de manteca, 1 taza de leche, sal y pimienta

Salpimentar el lomo; atarlo para darle buena forma.
Dorarlo en el aceite muy caliente.
Añadir el vino, la manteca y el ramito.
Ta­par la cacerola y dejar cocinar a fuego suave durante 40 a 45’.
Agregar la sopa diluida en la leche y los champiñones. Tapar nuevamente y dejar hervir diez minutos.
Incorporar la cre­ma, mezclar suavemente y coci­nar unos minutos más, cuidando que no se corte la salsa.
Servir cortado en rebanadas.
La salsa puede presentarse en salsera o cubriendo las rodajas.
Acompa­ñar con papas a la cucharita.

Carnes - 05. - 039

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