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lunes, 17 de febrero de 2014

Hojas de repollo rellenas

Para 6 personas

1 repollo mediano, 300 g. ternera picada, 300 g. cerdo picado, 1 panecillo, 50 g. harina, 1 huevo, 100 g. mantequilla, 3 dl. de crema fresca, sal, pimienta, mejorarra, perejil, 1 vaso de leche.

Quitar las primeras hojas del repollo, y las siguientes que están más tiernas hervirlas en agua con sal. Mientras, mezclar la carne de ternera y cerdo con un panecillo que habremos puesto previamente en remojo de leche; cuan­do esté blando escurrirlo y picarlo sobre la carne. Añadir el huevo, la sal, la pimienta, la mejorana, el perejil y los 100 g. mantequilla y la crema fresca.
Mezclar todo bien. Poner una porción sobre las hojas de repollo, que habremos sacado del agua y dejado es­currir sobre un paño. Envolver las hojas y atarlas con una cuerda de bramante de forma que quede un paquetito y no se salga el relleno. Ir colocando en una fuente de hor­no y brasear a fuego suave durante 20’.
Preparar una bechamel clarita a la que se añade sal, pi­mienta y 1/2 vasito de crema fresca. Verter sobre los ro­llitos. Subir la fuente cerca del gratinador para que se dore la superficie. Dejar 5’.
Se sirve con patatas hervidas o arroz blanco.

Receta hungria

Frutas y verduras - 12. - 036

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