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lunes, 17 de febrero de 2014

Hojaldre con queso danes

Para 8 personas

200 g. de masa de hojaldre ya preparada, 100 g. de queso azul danés, 50 g. de mantequilla reblandecida, 1 cda de perejil picado, 1 yema, 2 cdas de nata líquida, pimienta negra recién molida, huevo batido mezclado con leche para barnizar.

Dividir la masa en tres y, con un rodillo, formar tres rec­tángulos de 10 por 20 cm. Humedecer una placa de hor­no. Poner la masa sobre ella. Pinchar dos rectángulos con un tenedor. Meter en la nevera durante treinta minutos.
Mientras tanto, calentar el horno a 200 ° c/gas 6 y pre­parar el relleno: batir el queso hasta que quede suave y agregar, batiendo, la mantequilla y el perejil.
Batir la yema con la nata líquida e incorporarlo a la mezcla del queso. Sazonar con pimienta.
Retirar los rectángulos de masa de la nevera y untar el rectángulo y pintar de huevo con leche para barnizarlo. Hornear durante veinte minutos o hasta que suba y que­de dorado.
Sacar del horno y enfriar sobre rejilla.
Calentar el horno a 190° c/gas 5. Untar un rectángulo
sin barnizar con la mezcla del queso. Tapar con el otro rectángulo sin barnizar y untar el resto de la mezcla de queso. Por último, tapar con el rectángulo barnizado. Hornear de 5 a 10’ hasta que esté bien caliente.

Receta dinamarca

Frutas y verduras - 12. - 036

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