Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Goulash a la hungara

(4 porciones)

1 kg de carne en dados, 1 cda colmada de páprika (pimentón dulce con una pizca de pimentón picante), 4 cebollas picadas, 1/2 taza de aceite, 1 diente de ajo, harina cantidad necesaria, sal

Saltear la cebolla y el ajo (sin pelar) en el aceite.
Cuando el ajo esté dorado, retirarlo y agre­gar los trozos de carne pasados por harina.
Dejar unos momen­tos revolviendo siempre, salar y añadir el pimentón.
Añadir 1/4 litro de agua caliente, mezclar y cocinar una hora y media.
Debe quedar jugoso.

Nota: iendoiellgoulash un plato nacional, hay infinidad de rece­tas distintas con carne de cer­do, con chucrut, con tomates, etcétera. Por lo general se sirve con papas hervidas o con ño­quis.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario