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miércoles, 19 de febrero de 2014

Garbanzos a la mediterranea

(4 porciones)

1,5 litros de caldo diet sabor a carne 1, 4 tazas tipo té de garbanzos remojados de la noche anterior, 2 cebollas, 2 puerros, 1 cda pimentón, sal, pimienta, laurel, ajedrea y albahaca, perejil fresco, 2 cdas salvado de avena.

Picar las cebollas y el puerro, cubrirlas con rocío vegetal y rehogarlas en una olla, agregar luego el caldo, reservando un poco.
Condimentar con pimienta y laurel.
Cocinar hasta que los garbanzos estén tiernos y agregar entonces la sal, continuar la cocción 15’ más.
Antes de servir, incorporar el salvado de avena y el pimentón previamente disuelto en agua fría.
Retirar la olla del fuego, agregar una pizca de ajedrea, revolver y servir salpicado con la albahaca y perejil fresco picados.

Frutas y verduras - 12. - 042

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