Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Filetes sorpresa

(6 porciones)

1 Kg. de filetes de ternera, 1 vaso de jerez, aceite para freír, 1/4 de latita de champiñones, 100 g. de panceta picada, 50 g. de queso rallado, 2 cdas de pan rallado, 3 huevos, harina para rebozar, sal y pimienta, salsa blanca liviana

Golpear ligeramente los filetes, salpimentar y dejar media hora en el vino jerez.
Preparar un re­lleno con los champiñones pica­dos, la panceta, el queso y un huevo.
Mezclar bien y colocar por cdas sobre cada file­te.
Doblar los extremos y asegu­rar con palillos, formando pa­quetitos.
Pasarlos por huevo y harina y freír de ambos lados en aceite.
Retirar los palillos.
Servir cubiertos por salsa blanca y acompañados por verduras sal­teadas en manteca.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario