Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Escalopines rellenos

(5 porciones)

10 bifes de ternera bien finos, 1 lata de picadillo de carne, 5 huevos (2 duros y 3 crudos), 1/2 taza de queso rallado, 1 cdita de perejil picado, harina para rebozar, aceite para freír, unas gotas de vinagre, sal y pimienta

Condimentar cada bifecito con vinagre, sal y pimienta.
Dejar re­posar mientras se prepara una pasta con el picadillo, el perejil, dos huevos duros picados, dos huevos batidos, el queso, un po­quito de sal y pimienta.
Tomar un bife, colocar encima un poco de esta preparación, cubrir con otro bife y asegurar con palillos para que no escape el relleno.
Pasar por harina y por huevo ba­tido y freír en aceite.
Acompañar con papas fritas.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario