Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 12 de febrero de 2014

Costillitas de cerdo con salsa sabrosa

(4 porciones)

8 costillas de cerdo, 2 zanahorias, 1 cebolla, 2 ó 3 ramas de apio, 150 g. de panceta en dados, 80 g. de margarina, 1/2 vaso de vino blanco seco, 1/2 taza de maicena, 1/2 taza de caldo, aceite cantidad necesaria, sal y pimienta

Salpimentar las costillitas, rebo­zarlas en maicena y dorarlas de ambos lados en aceite caliente. Reservar al calor.
Saltear en margarina las verduras picadas, agregar el vino y el caldo, la pan­ceta y las costillitas.
Dejar coci­nar 15’, retirar las costillas y espesar la salsa con 1/4 de taza de maicena, diluida en agua fría.
 Disponer las costi­llas en una fuente, cubrir con la salsa y acompañar con arroz blanco o papas al natural.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario