Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 19 de febrero de 2014

Coliflor rebozada

1 coliflor, pimienta, perejil, ajo, 100 g de harina, 2 huevos, 1/2 cdita de bicarbonato, sal, aceite, tomates al natural, leche cantidad necesaria

Lavar bien una coliflor, poner a cocinar con agua y sal y colocar un trozo de pan para que no despida olor fuerte al cocinarse.
Retirar cuando esté blanda y cortar en manojos.
Condimen­tar con pimienta, ajo y perejil picados. Reservar.
En un plato preparar un batido con cien gra­mos de harina, un poco de le­che y dos huevos; batir todo hasta que quede una crema, agregar un poco de sal y media cdita de bicarbonato, re­volver bien y pasar por esta mezcla los trozos de coliflor, friendo en aceite bien caliente.
Servir con tomates al natural.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario