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lunes, 10 de febrero de 2014

Cima rellena

1 cima ó 1 matambre 2 atados de espinaca, 2 huevos crudos, 5 huevos duros, 1 pimiento morrón picado, 3 ó 4 zanahorias pequeñas, 50 g. de queso rallado, nuez moscada, unas ramas de perejil, 2 dientes de ajo, hojas de laurel, sal y pimienta.

Preparar la cima para rellenar.
Si se eligió matambre desgra­sarlo y recortarlo de manera que se pueda doblar y coser con hilo, dándole forma de bolsa.
Aparte, cocinar las espinacas en agua salada con un chorrito de aceite, escurrir, picar y condimentar con sal, pimienta y nuez mosca­da.
Agregar los huevos crudos, el queso, las zanahorias ralla­das y el morrón.
Unir bien y co­rregir la sazón.
Rellenar la carne intercalando los huevos duros enteros pelados en la parte cen­tral.
Coser la abertura y cocinar en agua con sal, los ajos, el lau­rel y el perejil.
Dejar enfriar en el líquido, colocar sobre una tabla y cubrir con un peso para pren­sar de forma pareja.
Cortar en rebanadas. Puede calentarse a baño maría, sirviéndolo caliente con papas a la cucharita y arve­jas salteadas.

Nota: puede cocinarse una hora y media en horno regular, envol­viendo en papel de aluminio.

Carnes - 05. - 039

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