Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de febrero de 2014

Carne salteada

1 kg. de paleta, cuadril o colita, 3 yemas, 1 Kg. de papas, 1/2 taza de vinagre, 1 pocillo de aceite, 100 g. de manteca, nuez moscada, tomillo, ajo, laurel, nuez moscada, 1 taza de leche, sal y pimienta

Limpiar la carne y quitar el exce­so de grasa.
Dorar a fuego lento en una cacerola, dando vuelta varias veces hasta que tome co­lor. Añadir el vinagre, sal, pi­mienta, tomillo, laurel y ajo.
De­jar cocinar -siempre a fuego len­to- hasta que se reduzca todo el jugo y la carne quede tierna.
Acompañar con puré duquesa (puré de papas con la leche, las yemas, la manteca, sal, pimien­ta y nuez moscada).

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario