Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 16 de febrero de 2014

Carne mechada

(8 porciones)

1 kg de colita de cuadril desgrasada, 100 g de jamón cocido magro, 6 cdas de arvejas cocidas, 500 g de espinacas cocidas, 3 cebolla de verdeo, 1 cdita de queso semiduro magro rallado, 2 clara de huevo duro, 1 sobre de gelatina sin sabor, 1 diente de ajo, 1 cda de perejil fresco picado, 1 cdita de ají molido, sal

Practicarle a la colita de cuadril un corte transversal de la parte gruesa a la fina, formando un bolsillo.
En un bol, mezclar los ingredientes del relleno, rociando al final con el polvo de gelatina.
Colocarlos dentro del hueco y coser la abertura.
Colocar en una placa para horno lubricada con rocío vegetal, llevar al horno caliente hasta que este cocida a gusto.

Carnes - 05. - 042

No hay comentarios:

Publicar un comentario