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domingo, 16 de febrero de 2014

Cacerola de calabacines rellenos

Para 6 personas

500 g. de calabacines, 350 g. de carne de cordero picada y mezclada con caldo, 100 g. de arroz lavado, sal, pimienta e hinojo molido, 100 g. de hojas de vid, 300 g. de tomates pelados y troceados, unas hebras de azafrán, 1 cdita de zumo de limón, 4 dl. de agua hirviendo.

Vaciar los calabacines hasta dejarlos completamente huecos.
Preparar el relleno mezclando la carne de cor­dero con el arroz mojado y sazonado con sal, pimienta e hinojo.
Sumerger las hojas de vid en agua hirviendo, o bien, si son de lata, se enjuagan en agua fría.
A continuación, rellenar los calabacines y unas cuantas hojas de vid con la mezcla de carne y arroz.
En una ca­zuela, mezclar los tomates, las hebras de azafrán, la sal, el zumo de limón y el agua hirviendo; colocar encima una capa de hojas de vid sin relleno y sobre ésta se co­locan las hojas rellenas y los calabacines.
Tapar y dejar cocer, a fuego moderado, durante 45.’

Receta turquia

Frutas y verduras - 12. - 036

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