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lunes, 10 de febrero de 2014

Budin mixto

1/2 Kg. de carne picada, 2 chorizos, 1/2 taza de arroz, 1 atado de acelgas, 100 g. de queso rallado, 4 huevos duros, 2 huevos crudos, 1 ó 2 cebollas, 1 taza de salsa blanca, 50 g. de manteca, nuez moscada, pimienta y sal

Cocinar la parte verde de las acelgas en agua y sal, escurrir y picar bien, agregar el arroz coci­do, los chorizos sin piel, desme­nuzados y las cebollas picadas fritas en manteca.
Añadir la car­ne, los huevos crudos, el queso, salpimentar y mezclar bien.
Re­llenar un molde largo enmante­cado y espolvoreado con la mi­tad de la preparación.
Tapizar con los huevos duros en mita­des y completar con el resto.
Co­cinar en horno moderado apro­ximadamente 30’.
Des­moldar sobre una fuente de hor­no, cubrir con salsa blanca y gratinar en horno caliente.

Nota: puede servirse frío, susti­tuyendo la salsa bianca por ma­yonesa o salsa golf. En este caso no se gratina.

Carnes - 05. - 039

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