1/2 Kg. de
carne picada, 2 chorizos, 1/2 taza de arroz, 1 atado de acelgas, 100 g. de
queso rallado, 4 huevos duros, 2 huevos crudos, 1 ó 2 cebollas, 1 taza de salsa
blanca, 50 g. de manteca, nuez moscada, pimienta y sal
Cocinar la parte verde de las acelgas en agua y sal,
escurrir y picar bien, agregar el arroz cocido, los chorizos sin piel, desmenuzados
y las cebollas picadas fritas en manteca.
Añadir la carne, los huevos crudos, el queso,
salpimentar y mezclar bien.
Rellenar un molde largo enmantecado y espolvoreado
con la mitad de la preparación.
Tapizar con los huevos duros en mitades y completar
con el resto.
Cocinar en horno moderado aproximadamente 30’.
Desmoldar sobre una fuente de horno, cubrir con
salsa blanca y gratinar en horno caliente.
Nota: puede servirse frío, sustituyendo
la salsa bianca por mayonesa o salsa golf. En este caso no se gratina.
Carnes - 05. - 039
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