Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 10 de febrero de 2014

Budin economico

1/2 Kg. de carne cocida (sobrante de asados, milanesas, bifes, etc.), nuez moscada, 3 huevos, miga de 1 pan remojada en leche, sal, 100 g. de queso rallado, 1 taza de salsa de tomate, pimienta, 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada frita en aceite, ajo y perejil picados

Picar bien la carne, agregar la cebolla, el queso, la miga escu­rrida y desmenuzada, los hue­vos batidos y los condimentos.
Mezclar bien. Verter en budine­ra enmantecada y espolvoreada con pan rallado y cocinar a baño maría en el horno, unos 25’.
Desmoldar en una fuen­te, cubrir con la salsa de tomates y espolvorear con queso rallado.
Este plato puede acompañarse con arvejas salteadas.

Carnes - 05. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario