Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 19 de febrero de 2014

Budin de verduras .39.1

4 zanahorias, 2 atados de espinacas, 1 atado de acelgas, 1 taza de salsa blanca, 1/2 taza de queso rallado, 4 huevos, 2 huevos duro, pimienta, nuez, moscada, sal

En una cacerola poner a coci­nar cuatro zanahorias.
Aparte, dos atados de espinacas y uno de acelgas; cuando esté todo cocido colar, picar bien, agregar media taza de queso rallado, rebanadas de huevo duro, cua­tro huevos crudos; condimentar con pimienta y un poco de nuez moscada y sal, revolver todo bien y verter sobre una budine­ra enmantecada, espolvorean­do con pan rallado.
Poner a horno caliente unos 30’.
Desmoldar en una fuente y cu­brir con salsa blanca.

Frutas y verduras - 12. - 039

No hay comentarios:

Publicar un comentario